“Wavelicious” por Carlos Wavel (16/dez/2011)

Opa! Chegou sexta e verão vem chegando.
Sei que chove. Sei que ainda anda friozinho, mas o verão vem vindo.
E com ele, aquelas bebidas pra tomar à beira da piscina e na praia.
Vamos começar?

Absolut Bellini

Ingredientes
– 50 ml de Vodka Absolut
– 50 ml de purê de pêssego
– Champagne

Como faz?
Pra fazer o purê de pêssego, use uma lata de pêssegos em calda, retire a calda e bata os pêssegos no liquidificador. Se ficar muito espesso, coloque um pouquinho de água, mas não deixei muito líquido.
Eu um copo de champagne, coloque o purê de pêssego, a vodka e complete com champagne. Mexa suavemente e sirva. Tudo bem gelado, claro.

P.S.: Vi lá no site da Absolut. 😉

Um super fim de semana pra todos!
E se dirigir, não beba. Se beber, me chame!

Carlos Wavel, chef no Le Gordon Bleu

Anúncios