“Wavelicious” por Carlos Wavel (09/mar/2012)

Hey, pessoal! Tudo bem?
Agora que o ano começou de verdade, os dias tem passado cada vez mais depressa e hoje eu resolvi ajudar a fazer um prato gostoso, mas simples e que não requer habilidade.
Atendendo a pedidos do meu Twitter (@wavel ou @legordonbleu), hoje vamos de peixe!

Cação ao Leite de Coco

Ingredientes
– 1 kg de cação cortado em postas
– 1 pacote de creme de cebola
– 1 vidro pequeno de leite de coco

Como faz?
É tão fácil que eu quero ver todo mundo fazendo!

Coloque o creme de cebola em um prato fundo. Passe as postas de cação no creme de cebola e coloque-as em uma travessa refratária.

Cubra com o leite de coco e asse em forno médio. Leva uns 25 minutos pra ficar assado.

E pra beber?

Aproveite que você comprou leite de coco, compre um vidro a mais e faça uma batidinha de coco.

Batida de Coco

[fotos reprodução]

Ingredientes
– 1 vidro de leite de coco
– 1 medida de vodka
– gelo

Como faz?
Use a garrafa de leite de coco como medida. Encha o liquidificador com umas 10 ou 12 pedras de gela, coloque o leite de coco e a vodka.
Bata até ficar bem cremoso e sirva gelado.

Bom fim de semana para todos!

Carlos Wavel, chef no Le Gordon Bleu

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