“Wavelicious” por Carlos Wavel (06/abr/2012)

Oi, pessoal! Tudo bem do lado de lá do monitor?
Do lado de cá, tudo beleza.

Chegou a sexta! E como diria o Robin, Santa Sexta-Feira!
E domingo é Páscoa! Eeeeee!
Como tem feriado, festa em família, comilança e tal, vamos de algo fácil, né? Pra beginners, newbies e afins.
Vamos de nega maluca, pra sua vida ser doce e descomplicada. Beleza?

Nega Maluca


Ingredientes do Bolo
– 3 ovos

– 1 xícara e meia (chá) de açúcar

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 1 xícara (chá) de chocolate em pó (ou achocolatado. Nescau!)

– 1/2 xícara (chá de óleo

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– 1 pitada de sal

– 1 xícara de água quente

Ingredientes da Cobertura

– 4 colheres (sopa) de leite

– 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

– 1 colher (sopa) de manteiga

– 1 xícara (chá) de açúcar

Como faz?

Bolo: bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.

Asse em forno com temperatura média por 40 minutos. Desenforme quente.

Cobertura: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura. Despeje ainda quente em cima do bolo.

Pra terminar, lamba os beiços.

E pra beber?

Um copo de leite gelado. hahaha SIM!!!

Se der preguiça de fazer, me avise. Agora Le Gordon Bleu faz algumas delícias sob encomenda.
São vários sabores de bolos fofinhos e deliciosos dentro de simpáticos potinhos de vidro.
Assim, você come em qualquer lugar: em casa, no trabalho, na facul, no parque, no carro (só não coma dirigindo).
Por enquanto são 4 sabores: chocolate com doce de leite, morango com chantilly, nega maluca e bolo de cenoura.
Mas já vem mais novidade pela frente!!

Curtiu a idéia e quer saber mais?
Curta a página do Le Gordon Bleu no Facebook, ou siga o @legordonbleu no Twitter.

Bom fim de semana para todos!

Carlos Wavel, chef no Le Gordon Bleu

Anúncios